Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.01.2016
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 242 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2015
2.024 Beiträge (ø1,38/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
250 g Linsen
Möhre(n)
150 g Schmand
1 EL Kurkuma
1 EL Curry
  Kümmel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brühe aufkochen lassen und die Linsen zugeben, 45 Min. leicht kochen lassen.

Während die Linsen kochen, die Möhren schälen und würfeln. Dann die Möhrenwürfel zu den Linsen geben, ebenso den Schmand. Alles mit Kurkuma, Curry und Kümmel abschmecken. Die Suppe nochmal etwa 5 Min. köcheln lassen. Danach etwa 10 Minuten durchziehen lassen und servieren.