Calvados-Punsch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 20.01.2016



Zutaten

für
1 ½ Liter Apfelsaft
1 Msp. Zimtpulver oder etwas Zimtstange
2 cm Ingwer, frisch
1 ½ Liter Tee (Rooibostee)
3 EL Zucker, braun
½ Liter Orangensaft
¼ Liter Calvados

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Apfelsaft mit Zimt und geschältem und in Stücke geschnittenem Ingwer in einem großen Topf erhitzen. Den Rooibostee in den Topf hinzugeben. Mit dem braunen Zucker abschmecken und den Orangensaft hinzuschütten (nur erhitzen). Anschließend Calvados nach Geschmack hineingeben.

Tipp:
Dieser Punsch ist eigentlich ein Kinderpunsch, durch die Zugabe des Calvados wird er zur alkoholischen Punsch-Variante. Ich mache den Punsch immer ohne Calvados und stelle die Flasche zum "Selberverfeinern" daneben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Weidenzauber

super!!!

19.12.2016 19:15
Antworten