Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Hähnchenbrust in kleine Streifen schneiden.
Aus Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und das Fleisch damit vermengen. Paprikaschoten in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden.
Das Fleisch mit der Marinade ohne weiteres Fett in eine große, erhitzte Pfanne geben und kurz anbraten. Das Fleisch herausnehmen und in der gleichen Pfanne zuerst die Zwiebelringe (mit etwas Salz und Zucker) anschwitzen, dann die Paprika dazugeben. Wenn das Gemüse erwärmt ist und die Flüssigkeit austritt, das Fleisch zugeben und vermengen. Anschließend das Crème fraîche unterheben und vermengen, danach die Nudeln dazugeben und kurz mitbraten. Noch abschmecken und dann servieren.
Anmerkung: Wenn ihr mögt, könnt ihr die Pfanne auch noch mit weiterem Gemüse ergänzen. Ich habe z. B. einmal ein paar klein geschnittene Cocktailtomaten (die weg mussten) mitgekocht.
Noch ein Hinweis: Alle Angaben sind ca. Angaben und nicht bindend, d. h. bei diesem Rezept kann man auch nach Geschmack (oder nach Vorratslage) schön variieren.
Anzeige
Kommentare
Da ich Nudeln nicht so gerne esse, habe ich statt dessen Reis genommen. Das Fleisch habe ich weggelassen und noch Zucchini und Auberginen hinzugefügt. Sehr lecker. Dankeschön für das perfekte Rezept
Lecker. Ich habe noch eine Dose Champignongs und eine handvoll geriebenen Emmentaler untergerührt. und ein paar Tk-Kräuter. Das gibts mal wieder.
Das Rezept ist Klasse. Ich habe zusätzlich noch einen Schuss Zitrone, Milch und eine halbe Packung Frischkäse reingemacht. noch etwas Thymian dazu, perfekt. schmeckt sehr gut.
Super Rezept..schnell gemacht..auch mit Frischkäse und Kräuter sehr lecker.. nehme TK italienische Kräuter.. mein spezieller Tip ist das..lg..lasst es euch schmecken..🍝
Super Rezept! Schnell zubereitet und einfach lecker, mehr muss man dazu nicht sagen! :)
Sehr lecker. 5 Sterne wert! Wir haben noch Cocktailtomaten mit reingetan, war echt gut. Lieben Gruß
Hallo, sooo....sooo.... gut!!! Vielen Dank für dieses Rezept. Wirklich nicht zu viel versprochen - schnell, einfach und hat uns sehr gut geschmeckt. Ein Rezept zum Wiederkochen! Gruss aus Australien rkangaroo
Super Rezept:) hab es grad für mich und meine Mutter gekocht
Ich habe als Laie etwas mehr Zeit für die Vorbereitung gebraucht, aber das Ergebnis hat mich dann doch überzeugt. Einfach LECKER.
Super! Total einfach und sogar meine Kinder haben zweimal nachgenommen. Und ich dachte das wäre viel zu viel für uns. Gibt es bei uns jetzt öfter. :)