Kroatischer Bauerntopf
für Vegetarier: Hackfleisch durch Veggie-Hack ersetzen
für Vegetarier: Hackfleisch durch Veggie-Hack ersetzen
500 g | Hackfleisch, gemischt (oder Veggie-Hack) |
2 | Paprikaschote(n), rot und grün |
1 | Zwiebel(n) |
2 m.-große | Karotte(n) |
3 m.-große | Tomate(n) |
3 | Kartoffel(n), festkochend |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüßes | |
Paprikapulver, rosenscharfes | |
Oregano | |
Rosmarin | |
1 Schuss | Olivenöl |
2 | Lorbeerblätter |
1 Prise(n) | Vegeta |
Kommentare
Hallo, wir haben das Rezept mit Tofu gemacht. War wirklich super lecker und gibt es bestimmt wieder.
Hallo, ein schönes, schnelles Eintopfgericht. Ich frage mich nur, was daran kroatisch ist ;-) Hat uns gut geschmeckt! LG Badegast
Servus. Vor kurzem haben wir diesen Bauerntopf zubereitet. Mit dem würzen waren wir nicht sparsam. Geschmeckt hat es sehr fein. Volle Punktzahl von uns. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Tina & Oliver