Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Zwiebel in Würfel schneiden und im Olivenöl glasig andünsten. Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Gewürze hinzufügen und alles 5 - 10 min dünsten. Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und hinzufügen. Mit Wasser bedecken und ca. 30 min leicht köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Wenn man will, wenig Wasser mit Mehl oder Tomatenmark verrühren und den Bauerntopf damit andicken, kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Servus.
Vor kurzem haben wir diesen Bauerntopf zubereitet. Mit dem würzen waren wir nicht sparsam. Geschmeckt hat es sehr fein.
Volle Punktzahl von uns.
Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern.
Tina & Oliver
Kommentare
Hallo, wir haben das Rezept mit Tofu gemacht. War wirklich super lecker und gibt es bestimmt wieder.
Hallo, ein schönes, schnelles Eintopfgericht. Ich frage mich nur, was daran kroatisch ist ;-) Hat uns gut geschmeckt! LG Badegast
Servus. Vor kurzem haben wir diesen Bauerntopf zubereitet. Mit dem würzen waren wir nicht sparsam. Geschmeckt hat es sehr fein. Volle Punktzahl von uns. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Tina & Oliver