Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.01.2016
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 382 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.01.2016
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Brokkoli
500 ml Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe
Zucchini
 etwas Salz und Pfeffer
  Basilikum
  Kräuter nach Geschmack
  Joghurt, optional, dann nicht vegan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Cremesuppe Brokkoli in Röschen, und Zucchini in kleine Stücke schneiden und das Gemüse in kochendes Wasser legen. Das Wasser sollte Brokkoli und Zucchini knapp bedecken. Anschließend die Gemüsebrühe hinzufügen. Ich empfehle einen großen Topf.

Wenn Zucchini und Brokkoli weich sind, verwende ich einen Kartoffelstampfer um das Gemüse schon mal kleiner zu bekommen. Anschließend wird ein Stabmixer benötigt, mit dem man die Suppe so lange bearbeitet, bis alles schön cremig ist.

Wer es besonders cremig haben möchte, kann etwa 3 EL Joghurt hinzugeben. Wer die Suppe dünner mag, der kann noch etwas Wasser hinzufügen.

Anschließend kann nach Geschmack mit Kräutern, Salz, Pfeffer und evtl. noch mehr Gemüsebrühe gewürzt werden, wer es gerne würzig mag, kann ruhig mehr Pfeffer verwenden.