Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.01.2016
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 2.168 (58)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2010
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 große Möhre(n)
1 kleiner Brokkoli
1 kleiner Blumenkohl
2 kleine Zucchini
Kohlrabi
6 m.-große Kartoffel(n)
250 ml Sahne
200 g Käse, gerieben
125 g Crème fraîche, mit Kräutern
200 g Bacon
 n. B. Salz und Pfeffer
  Muskatnuss

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren schälen, übriges Gemüse waschen, putzen, alles grob zerkleinern und dann zusammen in sprudelndes, leicht gesalzenes Wasser geben. Ca. 7 Minuten kochen, dann Wasser abgießen und alles in eine Auflaufform geben. Die Baconstreifen über dem Gemüse verteilen.

Sahne und Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskatnuss würzen. Die Sauce über dem Gemüse verteilen. Schließlich den Käse auf dem Auflauf verteilen und mit geschlossenem Deckel 20 Minuten im auf 220 °C vorgeheizten Backofen garen, dann den Deckel entfernen und weitere 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.