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Mitglied seit 14.01.2016
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Zutaten

200 g Vollkornnudeln (Penne)
1 Pck. Kräuterfrischkäse, low fat
1/2 Pck. Hüttenkäse (Löffelkäse) 0,2%
1 EL Oregano
400 g Blattspinat, TK
1 EL Joghurt, 0,1%
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem mittelgroßen Topf etwas Milch und 1 EL Joghurt geben und ganz leicht zum Kochen bringen. Anschließend den gefrorenen Spinat dazugeben und kochen, bis der Spinat ganz weich ist. Anschließend den Frischkäse und den Löffelkäse beifügen. Umrühren bis alles gleichmäßig vermischt ist. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit die Penne nach Packungsanweisung zubereiten, zum Spinat dazugeben und etwa 2 Minuten weiterkochen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.