Bewertung
(18) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2016
gespeichert: 360 (11)*
gedruckt: 3.616 (136)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Pizzateig, aus dem Kühlregal
  Für die Sauce:
250 ml Tomate(n), passierte
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Cayennepfeffer
 n. B. Oregano
1 Kugel Mozzarella
  Für den Belag:
100 g Schinken
40 g Gouda, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für 12 Muffins.

Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Passierte Tomaten großzügig mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano würzen und umrühren.

Pizzateig ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen. Mozzarella klein zupfen, oder klein schneiden und auf die Tomatensauce geben. Den Schinken darauflegen.

Den Teig einrollen und in 12 Stücke schneiden, ca. 5 - 7 cm lange Streifen schneiden und in die Muffinform legen. Mit geriebenem Gouda bestreuen.

So geht es aber auch: Ein Stück Teig in die Hand nehmen und rund formen. Teig in die Muffinform legen und in die Mulde Sauce, Mozzarella und den Schinken geben, dann mit Gouda bestreuen..

Nun 10 - 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Pizza Muffins
Von: Eat and Smile, Länge: 4:03 Minuten