Vegane Marzipan-Mandel-Schoko-Taler


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mandelhörnchen-Abwandlung

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 20.01.2016



Zutaten

für
200 g Marzipanrohmasse
1 Banane(n)
2 Schuss Amaretto, 28 % Alkohol
4 EL Speisestärke
2 EL Mandel(n), gestiftete oder gehackte
12 Backoblaten
50 g Schokolade, vegane

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 180 °C oder Umluft 150 °C vorheizen.

Die Banane mit einer Gabel in einem tiefen Teller zerdrücken. Die Marzipanrohmasse dazugeben und mit der Gabel vermischen. Amaretto und Speisestärke unterrühren und mit der Gabel je ein Häufchen Mischung auf eine Backoblate geben.

Über einem Teller mit den Mandeln bestreuen und leicht andrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15 Minuten backen. Die Schokolade schmelzen und die gebackenen Taler damit überziehen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

wir-3-

Hallo da mein Sohn und ich Bananen und Marzipan lieben haben wir dein Rezept heute ausprobiert. Sie sind nach dem backen noch genauso saftig wie vorher.. Wir finden sie lecker und mal eine schöne Abwechslung zu den ganzen trockenen Keksen...

04.12.2016 17:29
Antworten