Tomaten-Zucchinicremsuppe
vegetarisch
vegetarisch
2 | Zwiebel(n), wer mag evtl. noch Knoblauch |
2 Stange/n | Staudensellerie |
200 g | Zucchini |
4 EL | Olivenöl |
1 gr. Dose/n | Tomate(n) |
250 ml | Brühe |
½ TL | Zucker |
100 ml | Sahne oder Schmand |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
Basilikum, je nach Geschmack |
Kommentare
Vielen Dank :-)
Danke für das einfache Rezept, dem ich gerne 5 Sternchen gebe.
Die Suppe ist schnell gemacht und sehr schmackhaft. Absolut empfehlenswert.
..., schnelles und einfaches abendessen. :-)
Danke für die netten 5*...das die Suppe bis jetzt noch wenig Beachtung gefunden hat, liegt vllt daran, dass das Rezept erst freigeschalten wurde. Im Januar noch ohne Foto, deshalb habe ich sie mal wieder gekocht und Bild hochgeladen, dass animiert dann doch eher zum nachkochen. Ich freue mich, dass die Suppe gut angekommen ist. Uns schmeckt sie auch immer wieder lecker ;-)
Schade das keiner diese verdammt leckere Suppe bisher kommentiert hat. Die Suppe bekommt von mir 5 Sterne da sie wirklich verdammt lecker ist :-)