Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2016
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 378 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2013
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Maultaschen mit Gemüse gefüllt, aus dem Kühlregal
  Butter
Zwiebel(n)
200 g Kochschinken
200 ml Sahne
100 g Schmelzkäse
50 g Röstzwiebeln
100 g Käse
1 Liter Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Chili

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Maultaschen in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. garen.

Die Zwiebeln schälen und würfeln und in Butter goldbraun braten. Den Schinken schnippeln und zufügen, mit Sahne ablöschen, den Schmelzkäse unterrühren und die Sauce kräftig würzen.

Die Maultaschen in eine Auflaufform legen und die Sauce darüber geben. Mit Röstzwiebeln und geriebenem Käse bestreuen und im Ofen ca. 10 Min. überbacken.

Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Wenn man es nicht so kalorienhaltig möchte, kann man auch Cremefine statt Sahne verwenden und beim Käse die magere Variante wählen.