Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.11.2000
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 395 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Bataviasalat
1 Bund Rauke
Möhre(n)
150 g Joghurt
2 EL saure Sahne
2 TL Senf
  Kräutermeersalz
  Pfeffer
1 TL Sesam, die Samen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salatkopf und die Rakeblätter waschen und abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke rupfen.
Die Möhren grob raspeln und nestförmig auf den Salat setzen.

Für das Dressing Joghurt mit Sahne (und evt. Apfeldicksaft bei Bedarf) verrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Sesamsamen rösten (ohne Öl im Topf braun werden lassen) und über den Salat streuen.

TIPP: Auch mal mit Balsamicoessig statt mit Senf versuchen.