Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und erst quer, dann längs halbieren.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salamischeiben darin knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Inzwischen Salsiccia längs aufschneiden, das Brät aus dem Darm lösen und in eine Schale geben. Mit dem Schweinehackfleisch vermischen und mit angefeuchteten Händen 2 Patties formen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin 2 Minuten andünsten. Honig zugeben, mit Balsamicoessig ablöschen und fast vollständig einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Patties darin 4 - 5 Minuten auf jeder Seite braten. Mozzarellascheiben kurz vor Ende der Garzeit auf die Patties geben. Inzwischen Brötchen waagerecht halbieren und im vorgeheizten Backofen aufbacken.
Die Schnittflächen mit Senf und Mayonnaise bestreichen. Brötchenunterhälften mit Tomate, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Patties und Salami belegen und mit den Brötchendeckeln abschließen.
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