Zutaten

1 Kopf Brokkoli
  Salzwasser
Champignons
400 g Hähnchenfilet(s), in Streifen geschnitten
 n. B. Teriyakisauce
 n. B. Sojasauce
  Salz und Pfeffer
 wenig Öl zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbruststreifen mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Teriyakisoße marinieren und ziehen lassen.

Inzwischen den Brokkoli klein schneiden und nur kurz (ca. 3 - 5 Minuten) in Salzwasser kochen, sodass er noch bissfest ist. Die Champignons halbieren oder vierteln.

Die Hähnchenstreifen in wenig Öl scharf anbraten, die Champignons und den Brokkoli dazugeben und kurz mitbraten.