Camping
Eier oder Käse
Europa
Fleisch
Hauptspeise
Party
Salat
Schnell
Schwein
Schweiz
einfach

Appenzeller Wurst-Käse-Salat

Abgegebene Bewertungen: (2)
20 min. normal 18.01.2016
Drucken/PDF Speichern


Zutaten

4 Würste(Cervelatwürste)
200 g Appenzeller, rezenter
1 Frühlingszwiebel(n)
2 Tomate(n)
2 TL Senf
3 EL Rotweinessig
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL Mayonnaise
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Petersilie
2 Gewürzgurke(n)
etwas Salz und Pfeffer


Zubereitung

Senf, Essig, Öl, Mayonnaise, fein geschnittenen Schnittlauch und gehackte Petersilie in einer Schüssel zu einer sämigen Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Cervelats schälen und der Länge nach halbiert oder ganz in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Käse, Frühlingszwiebel und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Mit der Sauce vermischen und nochmals abschmecken.

Verfasser



Kommentare