Hähnchen mit Pilzen und Brokkoli in Kokosmilch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 18.01.2016



Zutaten

für
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Dose Pilze, ganze Köpfe, ca. 400 g
500 g Brokkoli
400 ml Kokosmilch
n. B. Sojasauce
n. B. Chinagewürz
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Hähnchenbrustfilet würfeln und zusammen mit den abgetropften Pilzen in einer hohen Pfanne braten. In der Zwischenzeit den Brokkoli in Röschen teilen und ca. 10 Minuten in Wasser sprudelnd kochen.

Abschütten und zum Fleisch geben. Die Kokosmilch angießen und aufkochen. Pikant mit Sojasoße und der Gewürzmischung abschmecken.

Zusammen mit frischem Baguette werden drei Personen satt.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.