American Eggnog für Erwachsene


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Meyer'sche Art mit Whisky, Rum und Sahne

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 18.01.2016



Zutaten

für
4 Ei(er)
60 g Zucker
60 ml Rum, weißer
180 ml Vollmilch
180 ml Whisky
120 ml Sahne
Muskatnuss

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier trennen. Das Eigelb in einer kleineren Schüssel mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen und zur Seite stellen. Das Eiweiß in einer großen Schüssel, die nachher alle Zutaten fassen kann, steif schlagen. Den restlichen Zucker hinzugeben und durch mixen.

Das Eigelb zum Eiweiß geben und langsam verrühren. Den Rum langsam einrühren. Die Milch und den Whisky hinzugeben und verrühren. Die Hälfte der Sahne einrühren. Die restliche Sahne steif schlagen und dann vorsichtig unterheben.

Tipp: Den fertigen Eggnog in Glastassen mit Muskatnuss bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.