Bewertung
(11) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2016
gespeichert: 161 (7)*
gedruckt: 3.544 (48)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spargel, grüner
250 g Mini-Mozzarella
250 g Cherrytomate(n)
40 g Pinienkerne
2 Stängel Frühlingszwiebel(n)
  Salz
  Zucker
  Pfeffer
5 EL Olivenöl
2 EL Balsamico

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Spargel die Enden abschneiden und in die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden.

Danach zuerst die Pinienkerne rösten (Vorsicht! Sie können sehr leicht verbrennen). Die Pinienkerne aus der Pfanne nehmen, etwas Öl in die Pfanne geben und den Spargel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und bei regelmäßigem Umrühren 10 Minuten braten.

In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren, den Mozzarella und die Frühlingszwiebeln klein schneiden und alles in eine Schüssel gegeben.

Für die Balsamico-Vinaigrette Öl und Balsamico gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Der Spargel müsste jetzt fertig sein und kommt zu den anderen Zutaten in die Schüssel. Die Vinaigrette darüber geben und alles gut vermischen. Jetzt sollte der Salat einige Stunden ziehen.