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Fächerkartoffeln mit Radieschendip

aus dem Backofen

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20 Min. normal 18.01.2016



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n), junge
5 Knoblauchzehe(n)
3 EL Olivenöl
1 Zweig/e Thymian oder Rosmarin

Für den Dip:

1 Prise(n) Salz
5 Radieschen
200 g Frischkäse
100 g Joghurt
15 g Schnittlauch
Salz und Pfeffer
2 TL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Kartoffeln fächerförmig einschneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und mit Öl beträufeln. Die Thymianzweige und die angedrückten Knoblauchzehen dazugeben und für ca. 35 - 45 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen. Evtl. die letzten 15 Minuten bei Bedarf mit Käse überbacken.

In der Zwischenzeit die Zutaten für den Dip in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Delfina36

Hallo, deine Fächerkartoffeln haben uns am WE als Beilage zu Leberkäs gedient. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für die Rezeptidee. LG Delfina

25.01.2016 19:19
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