Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Frühlingszwiebeln waschen und putzen, in feine Ringe schneiden. Peperoni und Paprika waschen, putzen, halbieren, Stege und Körner entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten. Das restliche Gemüse, bis auf die Petersilie, in die Pfanne geben und 5 Minuten schmoren.
Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz verrühren und über das Gemüse geben. Eier stocken lassen, mit dem Pfannenwender leicht verrühren. Die Konsistenz des Gerichts soll saftig bleiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken und über das Gericht geben. Mit frischem Fladenbrot servieren.
Kommentare
Super lecker! Ich habe es allerdings ewtas abgewandelt: Pepperoni hatte ich nicht da, also nahm ich 2 grüne Chilis und 4 frische Fleischtomaten (gewürfelt), die ich erst am Ende hinzufügte, damit sie nicht zu matschig wurden. Wir hatten dazu Ciabatta Brot und fanden es auch ganz gut :)
Hallo Manfred. Die Gemüse-Rühreier schmecken sehr gut,nichts ist bei uns übrig geblieben. Statt Fladenbrot haben wir allerdings Schwarzbrot dazu gegessen. Das gibts ab jetzt öfters mal bei uns. Vielen Dank für das leckere Rezept. LG Helga