Gemüse - Rühreier


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Menemen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 02.03.2005



Zutaten

für
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Dose Tomate(n), gehackt
2 Peperoni, grün
2 Paprikaschote(n)
3 TL Butter
3 TL Olivenöl
5 Ei(er)
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Bund Petersilie, glatte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Frühlingszwiebeln waschen und putzen, in feine Ringe schneiden. Peperoni und Paprika waschen, putzen, halbieren, Stege und Körner entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten. Das restliche Gemüse, bis auf die Petersilie, in die Pfanne geben und 5 Minuten schmoren.
Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz verrühren und über das Gemüse geben. Eier stocken lassen, mit dem Pfannenwender leicht verrühren. Die Konsistenz des Gerichts soll saftig bleiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken und über das Gericht geben. Mit frischem Fladenbrot servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

jade_buddha

Super lecker! Ich habe es allerdings ewtas abgewandelt: Pepperoni hatte ich nicht da, also nahm ich 2 grüne Chilis und 4 frische Fleischtomaten (gewürfelt), die ich erst am Ende hinzufügte, damit sie nicht zu matschig wurden. Wir hatten dazu Ciabatta Brot und fanden es auch ganz gut :)

15.12.2009 21:31
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo Manfred. Die Gemüse-Rühreier schmecken sehr gut,nichts ist bei uns übrig geblieben. Statt Fladenbrot haben wir allerdings Schwarzbrot dazu gegessen. Das gibts ab jetzt öfters mal bei uns. Vielen Dank für das leckere Rezept. LG Helga

12.05.2005 12:26
Antworten