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Möhren-Kürbis-Topf für kleine Feinschmecker

tageskinderprobt und lecker, die Menge reicht gut für 5 Kleinkinder

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20 Min. normal 12.01.2016



Zutaten

für
4 große Kartoffel(n)
½ Hokkaidokürbis(se)
4 große Möhre(n)
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
150 ml Cremefine
½ Bund Petersilie
5 kleine Frikadelle(n)
n. B. Gemüsebrühe
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kartoffeln, Hokkaido und Möhren grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln.

Alles zusammen in einem Topf mit Gemüsebrühe knapp bedecken und aufkochen. 20 Min. köcheln lassen.

Einen Teil der im Topf verbliebenen Gemüsebrühe abgießen, den Rest mit pürieren. Die Cremefine zugeben und untermischen. Hier kann man ein wenig spielen, die Konsistenz etwas fester oder etwas suppiger gestalten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die kleingeschnittene Petersilie untermischen. Die Frikadellen kleinschneiden und untermischen.

Variieren kann man das Gericht mit kleingeschnittenen Wiener Würstchen oder auch mit Klößchen aus frischer Bratwurst.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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