Bewertung
(12) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2005
gespeichert: 260 (0)*
gedruckt: 2.001 (17)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.07.2003
6.093 Beiträge (ø1,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Zucker
Salatgurke(n)
Chilischote(n), rote
1/8 Liter Essig (Reisessig)
1 TL Salz
Schalotte(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schalotten in Scheiben schneiden. Gurke schälen, der Länge nach vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chili entkernen und in Würfel hacken.
Alles in eine Schüssel geben.
Für die Sauce Essig, Zucker und Salz in einem kleinen Topf aufkochen lassen, gut verrühren und abkühlen lassen.
Die Essigsauce frühestens 15 Minuten vor dem servieren über die Gurken gießen, weil sie sonst Wasser ziehen.