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Winter-Obstsalat zum Knuspern

mit Cornflakes und Walnüssen

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15 Min. simpel 11.01.2016



Zutaten

für
2 Blutorange(n)
1 Kaki(s)
1 EL Traubenzucker
6 Walnüsse
1 Handvoll Cornflakes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Blutorangen schälen, zerteilen und die Schnitze in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Kaki schälen und klein würfeln. Die Walnüsse knacken und grob zerkleinern.

Blutorangen- und Kakistückchen in eine Schüssel geben und mit ca. 1 EL Traubenzucker vermischen. Die gehackten Walnüsse dazugeben und zum Schluss eine Handvoll oder mehr leicht zerpfückte Cornflakes darüber streuen.

Ein vitaminreicher kleiner Snack für Zwischendurch, auch zum Dessert oder als Frühstück.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Juulee

Ja - da hast du Recht! Es gibt viele Gelegenheiten für den Knuspersalat. LG Juulee

30.10.2017 09:32
Antworten
Tsodeikat

mache es zurzeit immer mit Mandarinen, kann man toll mit allem möglichen kombinieren (zB Müsli) und als Ersatz für Süßigkeiten beim Fernsehen essen

27.10.2017 12:11
Antworten