Sonnenblumenkernkekse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

gesund, einfach, schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 18.01.2016



Zutaten

für
500 g Sonnenblumenkerne
300 g Mandel(n), gehackt
3 Ei(er)
300 g Zucker, braun

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Eier trennen und das Eigelb schaumig rühren. Danach den Zucker unterrühren und anschließend die Sonnenblumenkerne und die Mandeln dazugeben. Als letztes das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben.

Kleine Häufchen auf ein Backblech geben. Hierfür eignet sich gut ein Teelöffel zum Portionieren.

Die Kekse bei 160 °C 8 - 10 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

27.04.2018 07:34
Antworten
Timtom00

lecker!!!!!!!!

26.01.2016 18:18
Antworten