Kammmuscheln mit Granatapfel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Vorspeise

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 18.01.2016



Zutaten

für
6 Kammmuschel(n)
100 g Salicornes (Queller)
½ Granatapfel
1 Knolle/n Knoblauch, jung
n. B. Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch ungeschält halbieren und in der Butter anbraten. Die Salicorne dazugeben und anschwenken.

Zum Schluss die Muscheln von jeder Seite max. zwei Minuten braten. Vor dem Servieren die Kerne des halben Granatapfels darüber streuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.