Hühnchen in Mango-Joghurt-Minz-Marinade
Zutaten
300 g | Hähnchen |
250 g | Naturjoghurt |
1 Bund | Minze |
1 | Mango(s) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Chilischote(n) |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
1 Prise(n) | Salz |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Als erstes wird die sehr leckere Marinade zubereitet. Dazu einfach den Joghurt, die frische Mango und die Minze in einen Mixer geben und solange mixen, bis die Mango püriert und die Minze sehr klein gehackt ist.
Danach das Hühnchen in mundgerechte Stücke schneiden und zu der Marinade hinzugeben. Ich habe das Hühnchen ca. 1 Stunde in der Marinade ruhen lassen. Das sollte reichen.
Später dann das marinierte Hühnchen aus der Marinade nehmen und zusammen mit dem gehackten, gepressten oder ganzen Knoblauch, der klein gehackten Chilischote und den gehackten Frühlingszwiebeln anbraten.
Ist alles schön angebraten, einfach die Marinade hinzugeben und mit einer Prise Salz abschmecken. So einfach geht lecker.
Danach das Hühnchen in mundgerechte Stücke schneiden und zu der Marinade hinzugeben. Ich habe das Hühnchen ca. 1 Stunde in der Marinade ruhen lassen. Das sollte reichen.
Später dann das marinierte Hühnchen aus der Marinade nehmen und zusammen mit dem gehackten, gepressten oder ganzen Knoblauch, der klein gehackten Chilischote und den gehackten Frühlingszwiebeln anbraten.
Ist alles schön angebraten, einfach die Marinade hinzugeben und mit einer Prise Salz abschmecken. So einfach geht lecker.
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Kommentare
Darauf einen J.Daniels!!
Grins :) Denn vllt danach? Am Wochenende ;)
Und, schon probiert? Also nicht den JD, sondern das Rezept :)
Und, schon probiert? Also nicht den JD, sondern das Rezept :)
Richtig lecker! Beim nächsten Mal wird lediglich eine halbe Mango püriert und die andere in Stücke geschnitten und zum Schluss zur Soße dazu gegeben, da man ihren Geschmack kaum wahrnimmt.
Jennerweini
24.01.2016 12:35 Uhr