Kokosnusskekse


Rezept speichern  Speichern

ohne Butter, ergibt ca. 20 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 18.01.2016



Zutaten

für
50 g Muscovadozucker
100 g Kokosraspel
250 g Kokosmus
1 TL Natron
½ TL Vanillepulver
1 Ei(er)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 32 Minuten
Alle Zutaten in der Küchenmaschine cremig rühren und mit einem Teelöffel Portionen abnehmen. Daraus Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Dann die Kugeln mit mit der Hand flach drücken, bis sie ca. 5 mm hoch sind. Viel Abstand zwischen den Keksen lassen, sie gehen beim Backen sehr auf. Bei 180 Grad ca. 7 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.