Basilikum - Käse - Torte

Basilikum - Käse - Torte

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 01.03.2005



Zutaten

für
500 g Mascarpone
200 g Doppelrahmfrischkäse
2 Zehe/n Knoblauch, durchgepresst
½ Zitrone(n)
3 Bund Basilikum
8 Scheibe/n Käse (Appenzeller)
Salz
Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mascarpone, Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch gut verrühren. Basilikum in Streifen schneiden.
Kastenform ( 1l Inhalt ) mit Klarsichtfolie auslegen. Den Boden der Form mit 2 Scheiben Appenzeller auslegen, darüber 1/3 Mascarponecreme verteilen, dann 1/3 Basilikum, Appenzeller, Creme, Basilikum........
Die letzte Schicht sollte Appenzeller sein. Die Form abgedeckt mindesten 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

jandala

So lecker, kannte das Rezept schon vorher und es kommt überall gut an.

19.12.2016 20:59
Antworten
Garnet85

Genauso kenn ich das auch! Kommt vor allem auf Partys immer sehr gut an. LG Garnet

08.03.2005 00:59
Antworten