Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2016
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 195 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Kartoffel(n)
500 g Möhre(n)
Zwiebel(n)
30 g Ingwerwurzel
Paprikaschote(n), rot
Knoblauchzehe(n)
Orange(n)
Zitrone(n)
1 Dose Tomate(n), gehackt
Blumenkohl
1 Dose Mais, kleine Dose
1 kg Tomate(n)
125 g Speck
25 g Croûtons
Paprikaschote(n), scharf, getrocknet
  Salz und Pfeffer
1 Bündel Petersilie
1 EL, gehäuft Gemüsebrühe
200 ml Sahne
100 g Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren, Ingwer, Knoblauch und rote Paprika in kleine Würfel schneiden und in 100 g Butter 10 min. schmoren. Danach Orangen und Zitrone ausdrücken, mit einem Esslöffel Gemüsebrühe verrühren und dem Topf zufügen. Eine Dose gehackte Tomaten, 500 ml Wasser und den zerkleinerten und gewaschenen Blumenkohl einrühren. Tomaten zerkleinern und zusammen mit einer kleinen Dose Mais hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer und einer getrockneten roten Paprikaschote würzen und kurz köcheln lassen. Alles gut pürieren, nachwürzen und 200 ml Sahne hinzugeben.

125 g Speck zum Garnieren der Suppe anbraten.

Suppe in den Teller geben, mit Speck, frischen Croutons, einem Schuss Sahne und Petersilie garnieren.

Dazu frisches Baguette servieren.