Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2016
gespeichert: 84 (1)*
gedruckt: 1.270 (21)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 Scheibe/n Kochschinken
Ei(er)
200 g Feta-Käse
6 große Champignons
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Käse (Streukäse)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons aushöhlen, es reicht, wenn die Lamellen entfernt werden.

Den Kochschinken in sehr kleine Würfel schneiden und den Feta-Käse klein bröseln. Den Kochschinken und den Feta-Käse mit den Eiern vermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann die Masse in die Champignons füllen. Etwas Streukäse über die Pilze geben und bei 180 Grad Umluft auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten überbacken.