Fleisch
Vorspeise
Hauptspeise
Beilage
warm
Party
Schnell
einfach
Schwein
Snack
Käse
Resteverwertung
Überbacken
Pilze
Lactose
Ernährungskonzepte
ketogen
Low Carb

Rezept speichern  Speichern

Gefüllte Champignons

SiS tauglich, ohne Kohlenhydrate, einfache Zubereitung

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 15.01.2016 368 kcal



Zutaten

für
4 Scheibe/n Kochschinken
4 Ei(er)
200 g Feta-Käse
6 große Champignons
etwas Salz und Pfeffer
etwas Käse (Streukäse)

Nährwerte pro Portion

kcal
368
Eiweiß
30,60 g
Fett
26,15 g
Kohlenhydr.
2,62 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Champignons aushöhlen, es reicht, wenn die Lamellen entfernt werden.

Den Kochschinken in sehr kleine Würfel schneiden und den Feta-Käse klein bröseln. Den Kochschinken und den Feta-Käse mit den Eiern vermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann die Masse in die Champignons füllen. Etwas Streukäse über die Pilze geben und bei 180 Grad Umluft auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schaech001

Hallo, die Pilze sind sehr lecker. Aber werden etwas schrumpelig nach dem Überbacken. Vielleicht würde helfen, die Pilze mit etwas Öl einzupinseln. Naja, gestört hat mich das nicht, dem Geschmack schadet es auch nicht, nur eben der Optik. Liebe Grüße Christine

25.06.2017 18:31
Antworten