Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2016
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 192 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Liter Johannisbeersaft, schwarz
1 Liter Apfelsaft, naturtrüb
1 Liter Orangensaft mit Fruchtfleisch
Zitrone(n), die Schale davon
Zitrone(n), den Saft davon
Zimtstange(n)
Nelke(n)
100 g Zucker, braun
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Die Gewürze können gerne über Nacht im Topf bleiben und ziehen.