Linguine mit Kürbis und knusprigem Topping
Cremige Nudeln mit einem Topping aus Parmesan, Schinken und Kürbiskernen
Cremige Nudeln mit einem Topping aus Parmesan, Schinken und Kürbiskernen
250 g | Linguine oder Spaghetti |
200 g | Hokkaidokürbis(se), bereits entkernt und gewürfelt |
200 ml | Geflügelfond |
1 TL | Orangenabrieb, Bio |
1 | Zwiebel(n), rote |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Chilischote(n), rot |
1 Schuss | Weißwein |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
1 Msp. | Chilipulver |
½ TL | Paprikapulver, edelsüßes, geräuchert, (Pimentón Dulce) |
etwas | Zitronensaft |
150 g | Crème fraîche |
3 Zweig/e | Thymian |
1 Handvoll | Kürbiskerne |
1 Handvoll | Parmesan |
70 g | Schinkenwürfel |
1 TL | Butter |
etwas | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer, schwarzer |
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