Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2016
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 407 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 großes Fladenbrot(e) oder 2 kleine
200 g Mangold oder Blattspinat
Tomate(n)
Feta-Käse oder Mozzarella
1 Becher Schmand
Knoblauchzehe(n)
 etwas Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Das Brot durchschneiden und auf zwei Backbleche legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Schmand mit dem zerdrücktem Knoblauch und Salz verrühren und auf dem Brot verstreichen. Mangold / Spinat kurz mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen (bei Verwendung von Tiefkühlspinat: Spinat einfach in der Mikrowelle auftauen).

Das Brot mit Spinat und Tomaten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Feta- oder Mozzarellascheiben belegen.

10 min im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.