Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2005
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 417 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.08.2004
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
300 g Mehl
1/2 Würfel Hefe
1/2 TL Zucker
125 ml Milch
1/2 TL Salz
50 g Fett
  Für den Belag:
250 g Hackfleisch
225 g Champignons
150 g Paprikaschote(n), gewürfelt
50 g Zwiebel(n), gwürfelt
1 Zehe/n Knoblauch
25 g Petersilie, gehackt
1 EL Öl
  Majoran
  Salz und Pfeffer
  Käse, geraspelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 164 kcal

Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch, Salz und Fett einen Hefeteig herstellen. Gehen lassen bis er sich verdoppelt hat.
Für den Belag: Zwiebel, Knoblauch in Öl glasig dünsten. Nacheinander Hackfleisch, Champignons, blättrig geschnitten, Paprika u. Petersilie dazu geben und ebenfalls mitdünsten. Gut mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Teig in eine gefettete Springform geben, den Rand etwas hoch ziehen. Den Belag einfüllen und mit dem geraspelten Käse betreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 min. backen.