Okroschka à la Gabi

Okroschka à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Russische Kaltschale

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 08.01.2016



Zutaten

für
4 Ei(er), hart gekocht
250 ml saure Sahne
1 TL Salz
1 TL Zucker
750 ml Brottrunk (Kwas, gegorenes Brotbier) oder schales Bier
500 ml Sodawasser
300 g Rindfleisch, Kalbfleisch oder Schinken, gekocht, kalt
2 Salzgurke(n)
1 Kugel Rote Bete, gekocht
2 EL Kräuter (Petersilie, Dill, Estragon, Schnittlauch), fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Eier durch ein Haarsieb in eine große Schüssel streichen. Die saure Sahne, Salz und Zucker mit einem Schneebesen darunterschlagen, Kwas und Sodawasser unterrühren. Fleisch, Gurken und Rote Bete in 1/2 cm große Würfel geschnitten zugeben, untermischen und im Kühlschrank kalt stellen.

Würzen, in Suppentassen füllen und mit Kräutern bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.