Backen
einfach
Festlich
Frucht
Kuchen
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Blätterteigkuchen mit Beeren

Schnelles süßes Backrezept!

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 14.01.2016



Zutaten

für
3 Blätterteig (Rollen)
500 g Tortencreme
240 g Waldbeeren oder Gartenbeeren, gemischt
Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Blätterteigrollen zu drei Quadraten gleicher Größe ausrollen. Auf ein mit Wasser benetztes Backblech legen und mit Puderzucker bestreuen. In den Backofen schieben und 20 Minuten backen.

Inzwischen die Beeren putzen und unter fließendem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Den Blätterteig aus dem Ofen nehmen, einen der Böden mit der Hälfte der Tortencreme bestreichen.Die Hälfte der Beeren darauf verteilen und mit dem zweiten Boden bedecken.

Den Rest der Creme und der Beeren auf dem zweiten Boden verteilen und mit dem dritten abdecken. Mit Puderzucker bestreuen und mit roten Johannisbeeren und Heidelbeeren garniert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.