Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 213 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 m.-großes Thunfischsteak(s) (Gelbflossen-Thunfischfilet), ca. 250 g
600 g Gemüsemischung, frisch oder TK
3 cl Chilisauce (Sweet Chili)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwei Pfannen vorbereiten, eine für das Fischfilet, die andere für das Gemüse.

Das Gemüse in eine genügen große Pfanne oder einen Wok geben. (Wok ist sehr empfehlenswert.) Nach ca. 15 Minuten auf hoher Hitze sollte das Gemüse heiß und knackig sein. Dann die Chilisauce dazugeben, es kann genügend beigemengt werden. Das Gemüse mit der Sauce bei mittlerer Hitze noch weiter garen.

Das Fischfilet in einer Pfanne in ein bisschen Öl auf beiden Seiten 5 Minuten braten (Je nach Größe des Filets ist diese Zeit zu lange, deshalb prüfen).

Sobald das Filet goldbraun ist, auf ein Schneidbrett legen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Gemüse mischen.

Alles nur noch abschmecken, evtl. mit Salz oder noch mehr Sweet Chili Sauce dazugeben.