Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2016
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 228 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Brokkoli
400 g Champignons
3 m.-große Karotte(n)
2 große Tomate(n)
2 m.-große Paprikaschote(n)
1 große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
900 g Rahmspinat
2 Becher Sahne
1 Pck. Käse
  Lasagneplatte(n) nach Bedarf
  Öl z. B. Olivenöl
  Salz und Pfeffer, Thymian, Majoran, Paprika und Curry für das Gemüse
  Salz und Pfeffer, Basilikum und Muskatnuss (vorsichtig!) für die Soße
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spinat in Topf auftauen lassen. Das Gemüse klein schneiden.

Die Zwiebel anbraten und zum aufgetautem Spinat geben.

Die Pilze anbraten und nacheinander Brokkoli, Karotten, Paprika und Tomaten zugeben, zugedeckt auf kleiner Flamme einige Minuten dünsten.

Die Sahne zu Spinat geben, unter Rühren aufkochen lassen und auf kleiner Flamme einige Minuten köcheln lassen. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.

Den Knoblauch hacken und zum Gemüse geben, großzügig mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.

Eine dünne Schicht Öl in einer Auflaufform verteilen. Den Boden mit Nudelplatten auslegen und abwechseln Gemüse, Soße und weitere Nudeln einschichten. Den Käse darüber streuen.

Im Ofen bei 200° ca. 30 min. backen, bis Käse knusprig braun ist.