One Pot Pasta-Kokosmilch-Curry
Vegetarisch
Vegetarisch
230 g | Linguine |
2 | Paprikaschote(n) rot und orange |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
1 | Möhre(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 EL | Currypulver |
½ TL | Salz |
400 ml | Kokosmilch |
350 ml | Gemüsebrühe |
n. B. | Nüsse |
n. B. | Basilikum, frisch |
Kommentare
Der helle Wahnsinn! Auch von mir 1000+ Sterne. Da mein Mann ein Fleischfan ist, habe ich vorher Hähnchenbrust in mundgerechten Stücken angebraten und dann alles andere dazu gegeben. Schmeckt aber auch mit Krabben extremst lecker
Gerade gegessen. Nach Rezept gekocht plus 1 Chillischote mit rein. Ein Traum. Wirklich total lecker.
Ich fand es mit Currypulver fad und habe es mit roter Currypaste nachgewürzt. Werde es beim nächsten Mal vor vornherein wie ein Thaicurry mit roter Currypaste statt Currypulver probieren.
Ich habe statt der Nudeln Reis gereicht. Mit Ananasstückchen aufgepimpt. Was uns sehr geschmeckt hat.
@Bijara: bin ja persönlich ein Saucenfan - aber das scheint mir schon sehr viel verdoppelt... Ich würde nochmal die Hälfte der angegebenen Menge zufügen, aber man hat dann natürlich Reste Kokosmilch (zum Dessert verwenden vielleicht). Nicht gerade hilfreich vermutlich.... Trotzdem gutes Gelingen und LG cucinastella
Welche Nüsse nimmt man denn am besten dazu?
Habe das Rezept heute ausprobiert! Ich habe zusätzlich noch Pilze rein getan, war sehr lecker. Das Gemüse wird tatsächlich ziemlich weich, trotzdem hat es so gut geschmeckt, dass ich 5 Sterne vergeben musste :)
Wir haben lediglich kalorienreduzierte Kokosmilch genommen. Es hat 2 Erwachsenen und meinem 4 jährigen Kind gut geschmeckt. Die Menge hätte gut für 5 Portionen gereicht. Da es so einfach ist, habe ich 5 Punkte vergeben. Es ist eine prima Abwechslung und der Alltagsküche. Mit dem Gemüse muss man etwas aufpassen und, da es meiner Meinung nach eher zu weich wird.
Das Rezept war super, hat gut funktionniert.
sehr schön :)