Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2016
gespeichert: 31 (1)*
gedruckt: 259 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
550 g Wiener Würstchen (auch aus Glas oder Dose)
Zwiebel(n)
30 g Butter
40 g Mehl
350 ml Milch
3 EL Senf
  Salz und Pfeffer
  Brühe, gekörnte
  Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Würstchen in Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und vierteln. Beides im heißen Fett anbraten, dann herausnehmen. Mehl in das Fett stäuben und unter Rühren leicht bräunen. Mit der Milch ablöschen, aufkochen lassen und den Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. gekörnte Brühe nach Geschmack dazugeben.

Wurst und Zwiebeln wieder hinzufügen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Kartoffeln, Reis oder auch Baguette servieren.

Kann nach Belieben mit div. Gemüse verlängert werden.