Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 56 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
100 g Mandeln, gemahlen
200 g Zucker
50 g Backkakao
100 g Zartbitterschokolade
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
375 ml Pflanzenmilch (Pflanzendrink)
7 EL Pflanzenöl, geschmacksneutral

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
Die gemahlenen Mandeln können auch durch gemahlene Haselnüsse oder einfaches Mehl ersetzt werden. Das Mengenverhältnis bleibt bestehen.

Die Schokolade schmelzen. In der Zwischenzeit das Öl und die Pflanzenmilch zu den trockenen Zutaten geben, dabei gut rühren. Zu diesem Rezept eignet sich Mandelmilch besonders.

Die geschmolzene Schokolade untergeben und verrühren. Den Teig in Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 20 Minuten backen.

Gut auskühlen lassen und bei Bedarf dekorieren.