Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Die halbierte und gesäuberte Kalbsniere auf den geschnitten Kalbsbraten legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Garn zu einem Rollbraten binden. Den Backofen auf ca. 180 °C vorheizen.
Außenrum nochmals mit Salz und Pfeffer würzen, je nach Geschmack, nicht übertreiben. Dann in einer Pfanne in Öl von allen Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
Im vorgeheiztem Ofen ca. 2 Stunden garen dabei öfter nachschauen.
Ich find das Rezept super, die meisten Rezepte sind schon mit fertigem Kalbsnierenbraten
Und hier wird erläutert wie ich ohn selber befülle.
Jeder der kochen kann , kann sich sein bevorzugtes Gemüse und Sauce dann selbst dazu machen
Kommentare
Ich find das Rezept super, die meisten Rezepte sind schon mit fertigem Kalbsnierenbraten Und hier wird erläutert wie ich ohn selber befülle. Jeder der kochen kann , kann sich sein bevorzugtes Gemüse und Sauce dann selbst dazu machen
Wird der Braten nicht abgelöscht und kommt auch kein Suppengemüse dazu? Soße gibt es anscheinend auch nicht.