Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2016
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 535 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Kalbsbraten, flach geschnitten vom Metzger deiner Wahl
1/2  Kalbsniere(n), gesäubert
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 10 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die halbierte und gesäuberte Kalbsniere auf den geschnitten Kalbsbraten legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Garn zu einem Rollbraten binden. Den Backofen auf ca. 180 °C vorheizen.

Außenrum nochmals mit Salz und Pfeffer würzen, je nach Geschmack, nicht übertreiben. Dann in einer Pfanne in Öl von allen Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

Im vorgeheiztem Ofen ca. 2 Stunden garen dabei öfter nachschauen.