Bulgur-Hack-Gemüse-Feta-Pfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Working-Mum-Abendessen Nr. 1

Durchschnittliche Bewertung: 4.14
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.01.2016



Zutaten

für
100 g Bulgur, oder nach Belieben mehr
200 g Hackfleisch, gemischt oder vom Rind
1 Pck. Buttergemüse, TK
1 Pck. Feta-Käse oder Hirtenkäse
Chili
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten.

Das Hack krümelig und gar braten. Das Gemüse dazugeben und weicher werden lassen.

Den Feta würfeln und mit dem Bulgur mit der Hack-Gemüse-Mischung vermengen. Mit Chili und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.