Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.01.2016
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 427 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.10.2007
114 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Bulgur, oder nach Belieben mehr
200 g Hackfleisch, gemischt oder vom Rind
1 Pck. Buttergemüse, TK
1 Pck. Feta-Käse oder Hirtenkäse
  Chili
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten.

Das Hack krümelig und gar braten. Das Gemüse dazugeben und weicher werden lassen.

Den Feta würfeln und mit dem Bulgur mit der Hack-Gemüse-Mischung vermengen. Mit Chili und Pfeffer abschmecken.