Bewertung
(29) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2005
gespeichert: 792 (0)*
gedruckt: 5.542 (3)*
verschickt: 109 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.04.2004
121 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Sauerkirschen, groß
75 g Schokolade, dunkel, gehackt
300 g Mehl
3 TL Backpulver
1/2 TL Natron und Salz
150 g Butter
75 g Zucker
100 ml Milch
100 ml Amaretto
Ei(er)
50 g Mandel(n), gehackt
 evtl. Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 190°C vorheizen und Muffinblech einfetten oder Papierförmchen verwenden. Kirschen gut abtropfen lassen. Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Butter, Zucker schaumig schlagen. Amaretto, Milch, gehackte Schokolade und gehackte Mandeln nach und nach zugeben. Mehlgemisch und Kirschen dazugegeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten backen.