Bewertung
(77) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
77 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2005
gespeichert: 2.728 (5)*
gedruckt: 33.160 (57)*
verschickt: 337 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch
Zwiebel(n), gewürfelt
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
Eisbergsalat
1 Becher saure Sahne
6 EL Chilisauce
3 EL Tomatenketchup
  Salz und Pfeffer
  Käse, gerieben
  Tortilla(s) (Tortilla - Chips)
  Paprikapulver und Knoblauchpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Mais, Kidneybohnen und Paprikawürfel vermischen. Eisbergsalat waschen und klein schneiden.
Für das Dressing saure Sahne, Ketchup und Chilisauce verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchpulver abschmecken. Schüssel schichtweise mit Eisbergsalat, Gemüsemischung, Hackfleisch und Sauce füllen, mehrere Schichten übereinander. Geriebenen Käse auf dem Salat verteilen. Tortilla-Chips auf dem Käse verteilen.