Bewertung
(16) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2016
gespeichert: 260 (4)*
gedruckt: 3.218 (64)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.12.2007
68 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

250 g Haferflocken, kernige
Banane(n), mittlere bis große
2 EL Nüsse, z.B. gehackte Mandeln, Nussmischung
2 EL Rosinen
1 EL Honig
 n. B. Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 7 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 150 °C vorheizen.

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen und mit den Händen fest kneten. Am besten zuerst den Honig unter die Bananen mischen.

Die Masse zu ca. 8 Riegeln formen. (Auch hier: Die Masse zuerst fest zu einer Kugel zusammendrücken, bevor Riegel geformt werden.)

Ca. 7 Minuten im vorgeheizten Ofen bei Ober-/Unterhitze backen. Danach abkühlen lassen.