Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2016
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 328 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Lammfleisch, z. B. aus der Keule oder Schulter
500 g Speck, am besten roh
25 g Meersalz
7 g Pfeffer, weiß
2 Zehe/n Knoblauch
2 Prise(n) Kreuzkümmel
2 Prise(n) Zimt
1/2 TL, gestr. Rosmarin, getrocknet, geschnitten
2 TL, gehäuft Petersilie, frisch, gehackt
  Schweinedarm oder Lammdarm

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch und Speck wolfen. Alles mit den restlichen Zutaten vermengen und mit der Wurstmaschine oder einem entsprechenden Vorsatz für den Fleischwolf in Därme abfüllen.

Roh oder gebrüht ein Genuss.