Zutaten
für8 Scheibe/n | Kochschinken |
8 EL | Remoulade |
24 Stange/n | Spargel, lang, aus dem Glas, abgetropft |
Zubereitung
Den Schinken mit jeweils 1 EL Remoulade bestreichen, mit 3 Stangen Spargel belegen und aufrollen.
8 Scheibe/n | Kochschinken |
8 EL | Remoulade |
24 Stange/n | Spargel, lang, aus dem Glas, abgetropft |
Kommentare
Hallo gabriele, so einfach, so lecker, so gut! Da ich Remoulade vergessen hatte, habe ich Salatmayonnaise auf den Kochschinken gestrichen. Dazu gab es Toaströllchen. LG Jutta
Hallo, ein Klassiker, der immer ankommt. Gab es heute zum gemeinsamen Frühstück mit Freundin! Liebe Grüße Hobbykochen
sehr lecker. nehme auch gern Majo statt Remoulade und immer frischen Spargel.
Hallo, wollte die Spargelröllchen schon länger mal machen und heute bin ich endlich dazu gekommen. Die sind einfach nur lecker ..... immer wieder lecker. Liebe Grüße Mooreule
Hallo, ein absoluter Klassiker der auf keinem Frühstücksbuffet fehlen darf, super lecker ! Liebe Grüße W o l k e