Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2016
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 357 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Schweinefilet(s), in ca. 2 x 2 cm Würfel geschnitten
Paprikaschote(n)
  Für die Marinade:
5 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Worcestersauce
1 TL Paprikapulver, geräuchert

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Schweinefiletwürfel zugeben und verrühren, bis sie von der Mischung gut bedeckt sind. Abgedeckt min. 3 Std. kalt stellen.

Die Holzspieße zuvor mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen, so kleben die nicht mehr so am Fleisch.

Fleischwürfel und frische Paprika abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Auf dem Grill, Smoker bzw. Backofengrill auf höchster Stufe vorgeheizt 10 bis 12 Min. grillen, dabei öfters wenden.