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Zutaten

Portionen
4 m.-große Rote Bete, roh, dünn gehobelt
1 EL Butter
1 TL Zucker
 etwas Wasser
 etwas Salz
 evtl. Crema di Balsamico

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

4 mittlere rohe Rote Bete dünn hobeln. 1 EL Butter und 1 TL Zucker in der Pfanne zerlassen, die Roten Beten hineingeben.

Etwas Salz und Wasser dazugeben. Den Deckel auf die Pfanne legen. Bitte öfter umrühren, damit es nicht anbrennt. Evtl. noch Wasser zugießen - aber nicht zu viel - und immer wieder umrühren.

Ca. 10 Minuten dünsten lassen - man muss probieren - ich mag sie noch bissfest. Dann den Deckel entfernen und unter Rühren die Flüssigkeit reduzieren. Dabei werden die Roten Beten glasiert.

Wer mag, kann noch Balsamicocreme dazugeben. Das gibt den letzten Pfiff.